怎么处理的?新装的独立显卡?

新装的独立显卡,调不出1440*900分辨率!! 和你一样的问题,怎么处理的?

全部回答

如果是19寸显示器 G210显卡 驱动正常,绝对有1440*900 分析下,60%的可能,你的显示器是18.5的,不是标准19寸的,可以用360硬件大师测试看看! 30%的可能,你的驱动没安装好,可以通过英伟达的官方网站下载最新的,也可以用驱动精灵! 10%的可能,你的系统有问题,重新安装,搞定! 以上3种方法绝对能解决你的问题!

这个要看你的显示器是不是支持这个的

这个要看你的显示器是不是支持这个的分辨率的,不行就没办法了,望采纳