镇江到赤峰多少公里?过路费多少钱…

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1376。0公里起点:镇江市1。镇江市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿正东路行驶50米,调头进入正东路2) 沿正东路行驶190米,稍向右转进入健康路3) 沿健康路行驶940米,过珍珠桥,直行进入北府路4) 沿北府路行驶3。
    6公里,直行进入S243(旧)5) 沿S243(旧)行驶1。6公里,过览金桥,左转进入长江路6) 沿长江路行驶1。6公里,朝扬州/溧阳方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶1。
  9公里,直行进入扬溧高速公路8) 沿扬溧高速公路行驶16。4公里,朝扬州(西)/G2/S28方向,稍向左转进入启扬高速公路2。  沿启扬高速公路行驶610米,过汊河枢纽,直行进入启扬高速公路3。
  沿启扬高速公路行驶33。9公里,过双陈公路分离立交,朝淮安/上海/北京/G2方向,稍向右转进入丁伙枢纽4。沿丁伙枢纽行驶1。8公里,过丁伙枢纽约70米后,直行进入京沪高速公路5。沿京沪高速公路行驶482。
    7公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速公路6。沿滨莱高速公路行驶830米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入滨莱高速公路7。沿滨莱高速公路行驶115。
  2公里,直行进入长深高速公路8。沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路9。  沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路10。
  沿荣乌高速公路行驶75。8公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道11。沿匝道行驶880米,过新黄南排干中桥,直行进入黄石高速公路12。沿黄石高速公路行驶24。9公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道13。
    沿匝道行驶1。9公里,右前方转弯进入沿海高速公路14。沿沿海高速公路行驶35。2公里,过捷地碱河大桥约1。6公里后,直行进入海滨高速公路15。沿海滨高速公路行驶73。5公里,在中心渔港/汉沽/S234/汉蔡线出口,稍向右转进入汉蔡路互通立交16。
  沿汉蔡路互通立交行驶710米,过渔航大桥约510米后,直行17。  行驶110米,18。行驶750米,在第2个出口,左后方转弯进入汉蔡支路19。沿汉蔡支路行驶340米,直行进入汉蔡线20。
  沿汉蔡线行驶3。4公里,右转进入滨唐线21。沿滨唐线行驶4。4公里,直行进入滨唐线22。沿滨唐线行驶1。0公里,直行23。行驶370米,过汉沽互通立交约60米后,直行进入长深高速公路24。  沿长深高速公路行驶33。
  7公里,朝承德/曹妃甸/南湖/唐山西方向,稍向右转进入长深高速公路25。沿长深高速公路行驶1。7公里,直行进入唐山西环城高速公路26。沿唐山西环城高速公路行驶31。8公里,过泥河大桥,朝承德方向,稍向左转进入长深高速公路27。
  沿长深高速公路行驶490米,直行进入长深高速公路28。  沿长深高速公路行驶144。3公里,朝承德/长春/围场/赤峰方向,稍向左转上匝道29。沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路30。
  沿大广高速公路行驶11。0公里,直行上匝道31。沿匝道行驶1。1公里,过承德南互通约470米后,直行进入长深高速公路32。沿长深高速公路行驶23。  4公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道33。
  沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路34。沿大广高速公路行驶168。1公里,过黑门沟大桥,朝赤峰/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转上匝道35。沿匝道行驶1。4公里,直行进入丹锡高速公路36。
      赤峰市内驾车方案1) 沿丹锡高速公路行驶6。9公里,在赤峰/新城/赤峰机场/锦山出口,稍向右转进入玉龙互通2) 沿玉龙互通行驶480米,过玉龙互通,左前方转弯进入S2063) 沿S206行驶1。
  9公里,左转进入新惠路4) 沿新惠路行驶410米,右转进入全宁街5) 沿全宁街行驶870米,右转进入锦山路6) 沿锦山路行驶140米,到达终点(在道路右侧)终点:赤峰市。