电脑机箱硬盘声音大。怎么办?

全部回答

    此方案适用XPVISTAWIN7系统【问题描述】:使用HD tune检测硬盘【简易步骤】:搜索下载 【hd tunepro】软件—选择【硬盘】—【健康】—扫描硬盘受损程度—【基准】—扫描读写速度【原因分析】:本方案适合机械硬盘,ssd固态硬盘不适合本方案。
  HD Tune Pro主要功能是检测电脑里硬盘数据的传送速度,次要功能有显示硬盘温度、检测硬盘有无坏区、查看硬盘的详细信息、降低硬盘噪音等。  硬盘小知识硬盘:1。 硬盘容量,现在硬盘基本上是以G为单位,1G=1000M;1M=1000K;1K=1000个英文字母=500汉字。
  2。 硬盘的牌子,希捷旗下的酷鱼Barracuda、迈拓金钻Maxtor Diamond、三星SamSung这是比较流行的大品牌硬盘【解决方案】:使用HD tune检测硬盘1。  点击此处下载【hd tune pro】 软件。
  2。 运行程序,选择需要检测的硬盘(如下图1)图13。 点击【健康】,等待扫描结束:(如图2)绿色代表健康,黄色代表警告,红色为严重警告右侧状态:红色显示过多,会影响硬盘的响应速度,建议更换硬盘图24。
   使用HD tune检测硬盘读取速度,选择【基准】点击开始(如下图3)如果硬盘读取速度低于30mb/s建议检测硬盘(如图4)图3图45。   点击【错误扫描】,勾选【快速扫描】,可以检查硬盘中是否出现磁盘坏道!(如图5)图5。