问一下国庆期间昆明有没有好玩,好吃的地方,最好可以过生日

想来昆明帮朋友过生日 帮帮忙呀

全部回答

  玩的地方 可以去下 民族村 世博园等收费的地方 还有翠湖 金马碧鸡坊 东寺街 西寺塔 等一些免费的地方。要说好吃的就不知道你是那里人了 我在北方过来 没感觉有什么东西特别好吃 但是来云南了 就要吃下 饵块 过桥米线(找个正宗的地方不要找小店可以到桥香园)官渡小吃 粑粑 曲靖的蒸饵丝 大理凉卷粉 昆明都有卖 烤乳扇就不要吃了 吃不习惯会闹肚子。
  过生日可以随便找个KTV到那里当天过生日还有优惠的。