新版还珠格格的主角有哪些?

全部回答

    刘德凯 饰 乾隆 杨幂 饰 小燕子 唐嫣 饰 夏紫薇 霍建华 饰 五阿哥(永琪) 陈冠霖 饰 福尔康 乔振宇 饰 福尔泰 郑爽 饰 金锁 林江国 饰 萧剑 霍思燕 饰 晴儿 馨子 饰 塞娅 贾乃亮 饰 柳青 刘诗诗 饰 柳红 佟丽娅 饰 含香 袁弘 饰 蒙丹 舒畅 饰 知画 曾之乔 饰 慕莎 郭真倪 饰夏盈盈 刘雪华 饰皇后 何晴 饰 令妃 归亚蕾 饰 太后 王丽云 饰 容嬷嬷 岳跃力 饰 福伦 傅艺伟 饰 福晋 刘惜君 饰 明月 刘美含 饰 彩霞 王栎鑫 饰 小邓子 李茂 饰 小卓子 湖南卫视新版【还珠格格】将于2010年初全面开机,剧中主要演员名单已定。
     剧中主要歌曲将有快乐女声,快乐男声担纲演唱 张靓颖有望演唱新版【还珠格格】主题曲。