用WIN7超级管理员身份登录,安装软件时提示安装向导无法创建文件夹!

如题,求救!!

全部回答

建议看一下安装的位置对不对 或者手动选择一个安装位置

考虑硬盘存在坏道,用hdtune查查硬盘健康状态。试试这个临时解决方案看看可行不,先用普通账户默认安装,记住这个软件的安装主目录文件位置和名称,卸载这个软件,在刚才记住目录的地方新增同名文件夹,并设置administrator所有可用权限,之后用管理员权限去安装。另外管理员名称是否为administrator,如否请更正。

用户权限问题,你无权创建文件夹 最简单方法:计算机--右键--管理--本地用户和组--Admi***用户点右键--属性--常规--去掉  帐户已禁用前的勾     --确定用Admi****帐户开机,什么权限都有了控制面板-用户帐户控制,关闭UAC,然后重启电脑,也可能重名了,后台有运行程序,被锁定了。换个名称试试呗。。

  换个盗版WIN 7 吧   正版很多软件都要通过管理员登陆才能安装  而且容易出错你的是正版WIN7 还是 64位 还是 32位盗版的WIN7 根本不存在你说的 每次都需要通过管理员身份才能安装 或者安装不上的问题明白你的意思了,我现在有点怀疑就是系统的问题了,因为我遇到过 换了系统 万事OK 如果你不愿意改系统 要告诉你 好麻烦哦 还是能解决 就是太麻烦了说的就是你插件装不上 普通账号能装上插件吗建议你换系统吧。