暖气片的进水阀关闭打开回水阀打开排气孔暖气片中的水会怎样、

全部回答

会从排气孔溢出。

会静止而不再流动,失去取暖效果。别的不会发生什么。

如果还有其他机器在工作的话,暖器片的水不会变化,管道内的回水会倒流从排气孔出来。

供热循环系统,供水、回水、管道中的压力是相同的,实际上就是一根管、中间加装了散热片,将暖气片的进水阀门关闭、打开回水阀门、再打开排气孔、暖气片内部的水自然也会流出来的、

此时暖气管道中的水就会由回水流入暖气片,再经过排气阀流出。在这里要说明一点。许多人都会认为暖气管道中回水是没有压力的。实际上回水也具有一定的压力,只不过比上水的压力稍低一些而已。所以以上问题答案就是:带有一定压力的回水反流入暖气片中再由排气阀流出。