假如是100平方米的仓库,应该配置多少灭火器,这些灭火器每个是几公斤的?

物流仓库的灭火器配置标准,假如是100平方米的仓库,应该配置多少灭火器,这些灭火器每个是几公斤的?

全部回答

根据消防法的规定:仓库等人员非密集场所,应当每50平方米配置一个灭火器。如果你的仓库是正方形或者长方形的话,建议你配置5-6个5公斤的干粉灭火器。记住在仓库门口最少配置有2个。还有一点要注意的就是,所有灭火器必须悬挂于墙壁上,离地面最少20公分以上。好了!有问题再提吧!!!