这是?????

有一首林志颖的歌曲,可能时间比较早,只记得歌词是:有个遥远地方,一个流浪的地方,那是一个梦的天堂,我要坐着风的翅膀……风中的你,哪里是我的家乡……歌名请大家告诉我,好吗?谢谢

全部回答

  歌曲:流浪风中 歌手:林志颖 专辑:不是每个恋曲都有美 有个遥远地方一个流浪的地方 那是一个梦的天堂 我要坐着风的翅膀 找寻你飞的方向 和你一起翩翩起舞 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 留在我身旁 给你一些温暖 给你一些关怀 回到那个风的故乡 我愿变成你的翅膀 陪你一起去流浪 追寻你我梦的天堂。

  歌曲:流浪风中 歌手:林志颖 专辑:不是每个恋曲都有美 有个遥远地方一个流浪的地方 那是一个梦的天堂 我要坐着风的翅膀 找寻你飞的方向 和你一起翩翩起舞 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 留在我身旁 给你一些温暖 给你一些关怀 回到那个风的故乡 我愿变成你的翅膀 陪你一起去流浪 追寻你我梦的天堂 。

    歌曲:流浪风中 歌手:林志颖 专辑:不是每个恋曲都有美 有个遥远地方一个流浪的地方 那是一个梦的天堂 我要坐着风的翅膀 找寻你飞的方向 和你一起翩翩起舞 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 啊g中的你 那里是你的家乡 你又为何四处流浪 我要你停下脚步 留在我身旁 给你一些温暖 给你一些关怀 回到那个风的故乡 我愿变成你的翅膀 陪你一起去流浪 追寻你我梦的天堂 我也很喜欢这首歌。