广州哪有苹果专卖店?

想买部5S,哪里有正品专卖店呢?

全部回答

    我现在就是用的苹果5S还有两个月就用了一年了,记得去年我先去了苹果专卖店了解,一问所有这些店要么是话费绑定签约机,要么就是价格贵的离谱的,逛了一下午刚好逛到一个4136铺那里,了解下价格,那老板开口报价就比专卖店便宜好几百,还以为不是正品,然后那个老板叫我们进去店里拿了真机给我看,老板非常耐心的和我讲解手机怎样辨别真假,还帮我上苹果官方网站查询验证手机的真假,还核对三码合一,完全一致,而且在电脑上帮我查询生产日期,手机现场帮我激活,一步步和我讲解,现场证明他的货是港行全新货后来我就买了,买了又犹豫不知道是不是正品结果还跑到苹果官方售后检测点检测是正品港行,还支持一年换新机服务的。
    现在用了一年手机还很新,也很好用,过几天打算找老板换苹果6了,确实质量不错,他本身也是做批发的,直接按照批发价给我,所以比专卖店那些零售价优惠,那老板还送我手机贴膜,手机壳,还帮我越狱下载了很多游戏和软件,我觉得物超所值了,最重要是这个老板人做人厚道,很实在,买真正的正品给我们,服务也让人满意,现在市面上翻新机,假机太多了,真心找到一个放心店买才是最好的,所以我也不是为这个店做宣传而是和大家分享一下这么好又优惠的店,如果你们有需要有兴趣,我可以告诉那个店里的客服qq1015563598,大家可以了解更多。