一个播放器的设置问题```

我点击想要播放的电影文件 可是系统提示:该文件没有程序与之关联来执行操作 请在控制面版的文件夹选项中创建关联 但是到底怎么创建关联啊 我不会啊````苦恼`````

全部回答

如果用的Windows Media Player播放器则在:选项->文件类型 里面进行关联。其他播放器类似~

  您好: 请先看一下,您的哪个文件有多大?如果几KB,那么它就是个"快 捷方式"是无法播放的,提示的意思是说,这个文件没有原来的目录,请找 到原来的目录并创建关联,您要是网上下的,那就下错了,只下了个"快捷 方式",如果是本地(自己的电脑)的,您就在自己硬盘找一下,找到后在哪个"快捷方 式"的文件点右键,输入源文件的目录即可~ 。

一般是你要连接的文件格式错了,一般是要SWF结尾的