关于注册机

注册机的使用方法详解!

全部回答

一种,是需要在原版运行后运行就可以的, 二种:是需要运行以后选择原版主控程序破解 三种:是将注册文件复制到指定位置即可 四种?其他的方法也有但很少用了

    看是什么注册机了,不同的有不同的方法 一、算法注册机 1 运行未注册软件,得到软件机器码。 2 运行算法注册机,由注册机算出注册码。 3 然后在原软件注册处输入即可注册成功。
   或者直接由注册机得到Name和Code等信息进行注册。 二、内存注册机(内存补丁) 1 前提安装原版软件;下载内存注册机。   2 把内存补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内;运行内存补丁,接着输入任意注册码点注册或确定。
  此时将弹出正确的注册码。 3 把你得到的正确注册码填入原软件需要注册的地方,点击确定或注册即可。 三、破解补丁(情况通常两种) 1 把破解补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内,运行破解补丁,此时软件就被成功破解或输入任意注册信息后,点确定/注册即可。
     2 运行破解补丁,点“浏览”寻找原程序所在硬盘上的位置,找到并选中原程序后,确定,将会提示修补成功,即为注册成功了。 四、*。reg 破解信息。 运行该*。
  reg,导入注册表即可。