属羊的和属马的和婚吗?

老公是九一年正月二十四生日.属羊的.我是九零年十一月初二生日.属马的.我们是否和婚呢?适不适合在一起呢?

全部回答

  羊 马  你们是心心相应,携手同游人间的一对。两个人用心的配合使你们的婚姻十分稳固,家庭生活给你们带来前所未有的安全感。  羊先生多愁善感,温情善良,是一位顾家型的好丈夫。马太太积极开朗,宽容而善解人意,是独立而富于感性的现代女性。

  羊先生内心渴望马太太只爱他一人,表面上却给予马太太充分的自主权,从而欲擒故纵。马太太也很善于领会羊先生的心意,既不会介意羊先生的小气,又能够将快乐的气氛带进家庭,使每个人都拥有一份不错的心境。