疣体变软是怎么了?

全部回答

  问题分析: 你好,根据你的描述,疣体大多数都是尖锐湿疣引起的,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。总的来说,治疗的时间是比较长,是比较难根治,容易复发。 意见建议:建议物理及手书治疗,如激光、冷冻、微波等。

  要戒吃能加剧疾病及引致敏感的刺激性食品,如酒、辛辣煎炸的食物、虾、蟹、牛肉等。有些蛋白质丰富的食物令人体难以分解,如牛奶、豆类等,应少吃为佳。亦应避免搔抓、用碱性强的肥皂或过热的水洗浴。这样子都是有利于病情的痊愈。

传染性软疣是由传染性软疣病毒引起的皮肤传染性疾病。一般通过直接接触传染,也可自体接种。中医对传染性软疣俗称“水猴子”,为病毒所致良性新生物,有轻度接触传染性,多发于儿童和青年。注意个人卫生,以防传染。初起的可以用维A酸或者水晶膏外用,可以用中药煎汤熏洗或者服用养血化瘀清热解毒中药。

病情分析: 您好,女性如果患有尖锐湿疣的话,会在引导粘膜及会阴部位出现赘生物,一般呈菜花状或者鸡冠状,这是典型的症状,但是并不能通过患者外阴部位没有疣体就确定患者没有尖锐湿疣,因为早期的尖锐湿疣也可能只是在阴道内部粘膜出现疣体的, 指导意见: 您好,您所说的在情况不能确定患者没有性病的,而且尖锐湿疣也有潜伏期,潜伏期内也有传染性的,希望我的回答能帮到您、

您好,您如果是在性接触之后才有的该症状,最好是到医院做个局部的尖锐湿疣病毒检查,一般感染后该病不是立即出现症状,多经过潜伏期阶段,表现主要是不痛不痒的疙瘩,建议您及时做检查后针对系统性治疗。

您好男性感染尖锐湿疣多数是直接性接触感染的如果是不洁的性接触后出现的米粒大小的疙瘩样的疣体最好是到医院做个局部的尖锐湿疣病毒检查一般在接触后的一个周左右做检查即可以检查出来检查后做彻底的治疗