怎样让电脑回复出厂??

D盘,E盘。F盘的东西都不要了

全部回答

    如果你当时买的品牌机可以通过恢复出厂设置,就可以回到初始win7系统!前提是你没有损坏其他盘里面隐藏着的初始系统! 如果你的是组装机,组装过来的时候是系统,在你有做备份或者装机人员有给你备份的情况下,可以通过备份还原回来原来的系统! 以上2个条件你都不具备的话,就只能重装win7系统了! 重装系统有几种方法,从简单到难,你自己参考一下! 1,下载个小马重装系统软件或者小白重装系统等各种一键重装系统的软件,都可以直接线上安装!最简单的! 2,浏览器登陆系统之家,下载个最新的系统到你的电脑,然后直接解压出来,再利用解压出来的GHO镜像安装器,双击启动,在打开的窗口中,点击安装就好了! 3,给同事朋友借张系统光碟,或者自己去电脑店花5-10块买一张!改下BIOS里面的第一启动项为CD启动,直接碟装系统! 4,直接把主机拿到电脑店,花10-30块人民币,让电脑店的人员帮你装一个! 5,自己制作U盘启动,U盘安装系统!(对小白来说的话,可能有点小麻烦) 如果担心用以上办法安装后有病毒,可以再用360重装大师帮你重装! 360重装大师是你现在用什么系统,重装出来的就是什么系统!例如你现在用的是32位win7,重装出来的就是32位win7,如果是64位win7,那自然是64位win7,XP重装出来还是XP!!win8以上版本不支持! 360重装官网教程,360系统介绍,http://renew。
    360。cn/index。html?src=cptx 把以上网址复制在浏览器网页栏那,点击回车键,就可以进入官网! 希望《问友互助团》的回答对你有帮助!。

您好很高兴为您解答这个问题。电脑没有恢复出厂这一说。只有系统还原。或者从新做新系统把硬盘格式化重新分区 还原系统的前提您需要有过备份才能还原。没有的话只有重新做系统了。如果你不会建议不要乱搞。会的话可以下载一些装系统的软件。网上很多。不懂再问我。随时给您解答。

格式化你需要初始化的盘符,操作前备份好重要文件资料。

基本上不行?还是重新安装系统吧

格式化硬盘后再安装系统,如果D E F盘中无系统程序或安装程序那么启动“我的电脑”后右击盘符选“格式化(A)”即可将该盘格式化。