瑞安至重庆酉阳高速公路有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1543。3公里起点:瑞安市1。温州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶190米,右转进入万松东路2) 沿万松东路行驶1。
  2公里,右转进入商城大道3) 沿商城大道行驶50米,过右侧的交通大厦,直行进入商城大道4) 沿商城大道行驶90米,在第2个出口,朝陶山/湖岭/客运中心/甬台温高速方向,左转进入瑞湖路5) 沿瑞湖路行驶1。
    0公里,右转进入虹桥北路6) 沿虹桥北路行驶1。4公里,左后方转弯上匝道7) 沿匝道行驶510米,过西岙高架桥,直行进入沈海高速公路8) 沿沈海高速公路行驶15。4公里,过雀力桥,朝服务区/温州南/丽水/G1513方向,稍向右转进入南白象枢纽2。
  沿南白象枢纽行驶1。  1公里,直行进入温丽高速公路3。沿温丽高速公路行驶115。7公里,朝龙泉/衢州/丽水/云和方向,稍向右转进入富岭枢纽4。沿富岭枢纽行驶1。2公里,过富岭枢纽约80米后,直行进入长深高速公路5。
  沿长深高速公路行驶22。1公里,朝衢州/S33/松阳/遂昌方向,稍向左转进入北埠枢纽6。  沿北埠枢纽行驶500米,过北埠枢纽约80米后,直行进入龙丽温高速公路7。沿龙丽温高速公路行驶119。
  7公里,过龙兴殿大桥,朝衢州/金华/杭州(东)/G60方向,稍向右转进入吕塘角枢纽8。沿吕塘角枢纽行驶1。1公里,过吕塘角枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路9。  沿沪昆高速公路行驶323。
  3公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路10。沿南昌绕城高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路11。沿南昌绕城高速公路行驶37。9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路12。
    沿沪昆高速公路行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路13。沿沪昆高速公路行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路14。沿樟吉高速公路行驶1。
  5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路15。沿沪昆高速公路行驶264。0公里,朝岳阳/长沙/S61方向,稍向右转上匝道16。  沿匝道行驶1。0公里,直行进入岳临高速公路17。
  沿岳临高速公路行驶39。1公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道18。沿匝道行驶1。7公里,直行进入长张高速公路19。沿长张高速公路行驶141。8公里,过善卷垸大桥,朝吉首/瑞丽/常德南/机场方向,稍向右转上匝道20。
    沿匝道行驶1。6公里,直行进入杭瑞高速公路21。沿杭瑞高速公路行驶221。1公里,朝西安/重庆/吉首/乾州方向,稍向右转进入包茂高速公路22。沿包茂高速公路行驶1。1公里,直行进入包茂高速公路23。
  沿包茂高速公路行驶141。3公里,在酉阳/火车站/G319出口,稍向右转进入酉阳互通24。    沿酉阳互通行驶940米,过酉阳互通,右前方转弯进入钟南大道25。
  重庆市内驾车方案1) 沿钟南大道行驶3。5公里,稍向左转进入何家坝路2) 沿何家坝路行驶2。0公里,朝桃花源景区/桃花源大道南路方向,稍向右转进入桃花源大道南路3) 沿桃花源大道南路行驶2。6公里,直行进入桃花源大道中路4) 沿桃花源大道中路行驶190米,到达终点终点:酉阳土家族苗族自治。