青岛高温瑜伽养生会所?正宗的远红外线的.....

全部回答

    海悦瑜伽高温瑜伽教室使用国内目前最先进的红外频谱发热仪,人体既是远外线的发射源也是吸收体。高温瑜伽室汇聚世界流行的低温出汗技术、光按摩技术、安全日光浴技术、精确数字温控技术,利用远红外光波高温,在瑜伽练功房的四周全部采用高档木材包装,起到保温和装饰的作用,同时配备专业的通风换气系统。
    湿气控制系统。在墙体四周的下面安装远红外线精密黑陶瓷辐射管,把练功房的温度提高到38 -42℃左右,再结合瑜伽、光波浴、高温桑拿的各项优点相结合,改善血液循环,促进新陈代谢,调节内分泌,疏通筋络,平衡阴阳,调和气血,提高精,气,神,预防和治疗疾病。
  迅速减肥,改善体质,提升气质。   练习高温瑜伽需谨慎,正宗的高温房很重要~体会最淋漓畅快的感觉-------海悦高温瑜伽课程 ~ 最热门的瑜伽 ! 最先进的医用远红外设备 ! 最有效的瘦身减脂方式 ! 最彻底的排毒美颜法宝 !海悦瑜伽沧口馆:四流中之路9号胜利花园海悦瑜伽养生馆(四方海琴馆):商丘路18号,海琴利群一木家具4楼。