吃葡萄籽提取物有什么禁忌吗?

全部回答

    葡萄籽提取物是从天然葡萄籽中提取的有效活性营养成份配以维生素E等主要原料精制而成的营养食品。葡萄籽提取物是从葡萄籽中提取的一种人体内不能合成的新型高效天然抗氧化剂物质。
  它是目前自然界中发现的抗氧化、清除自由基能力最强的物质,其抗氧化活性为维素E的50倍、维生素C的20倍,它能有效清除人体内多余的自由基,具有超强的延缓衰老和增强免疫力的作用。  抗氧化、抗过敏、抗疲劳增强体质、改善亚健康状态延缓衰老、改善烦躁易怒、头昏乏力、记忆力减退等症状。
     适宜人群   常疲劳、易感冒、易过敏;   烦躁易怒,头昏乏力,记忆力减退;   体质虚弱等亚健康人群。

现在的葡萄籽提取物制成胶囊后,安全可靠又方便。我一直都在服用美国的第八代葡萄籽复合营养胶囊,不仅气色红润了,而且精神好、又美容,对治疗过敏的产品也有,我姐姐的过敏性体质也治好了。

应该是孕妇不能适用.

   虽然葡萄籽保健品来自天然食物,但服用时也有一定的禁忌。任何人在准备使用葡萄籽产品之前都应该先到医生处进行咨询,以确定是否适用。 以下人群应慎用葡萄籽产品:有出血倾向者,或者凝血功能有障碍者;正在使用药物、草药、抗氧化剂或其他保健品者,葡萄籽产品有可能对这些药物的作用产生影响;对某些食物或动植物过敏者;孕妇或准备怀孕者,以及正在进行母乳喂养者。
  另外,由于以往针对葡萄籽产品的研究没有涉及儿童,所以该类产品对儿童的影响目前尚不清楚,儿童最好不要使用。 。

  不过,专家提醒,虽然葡萄籽保健品来自天然食物,但服用时也有一定的禁忌。他们建议,任何人在准备使用葡萄籽产品之前都应该先到医生处进行咨询,以确定是否适用。以下人群应慎用葡萄籽产品:有出血倾向者,或者凝血功能有障碍者;正在使用药物、草药、抗氧化剂或其他保健品者,葡萄籽产品有可能对这些药物的作用产生影响;对某些食物或动植物过敏者;孕妇或准备怀孕者,以及正在进行母乳喂养者。
  另外,由于以往针对葡萄籽产品的研究没有涉及儿童,所以该类产品对儿童的影响目前尚不清楚,儿童最好不要使用。 。