葡萄籽提取物的作用是什么?葡萄籽提取物的价格如何?

葡萄籽提取物的作用是什么?葡萄籽提取物的价格如何?葡萄籽提取物在哪里可以买到?葡萄籽提取物的作用是什么?葡萄籽提取物的价格如何?葡萄籽提取物在哪里可以买到?瑞琳娜葡萄籽胶囊是不是葡萄籽提取的啊?

全部回答

    葡萄籽是葡萄酒厂的下脚料,经晒干后分离葡萄皮、葡萄梗后所得产物,葡萄籽油因具有保健、美容之功效,价格非常昂贵。 因其含有丰富的蛋白质、粗脂肪、各种氨基酸、维生素及矿物质等,已被广泛地应用于饲料中,经粉碎后,颜色非常好看,不仅节约了大批的粮食,而且显著提高了畜禽的生产效益。
     葡萄籽还含有胆碱:279mg/kg,盐酸:20 mg/kg,泛酸:34 mg/kg,维生素B1 :0。17 mg/kg,维生素B2: 2。5 mg/kg。 葡萄籽的五大特点:1、价格低 2、能量高 3、拌出料,色好 4、具有保健作用 5、无毒副作用,尽可放心使用 葡萄籽提取物它能有效清除人体内多余的自由基,具有超强的延缓衰老和增强免疫力的作用。
    抗氧化、抗过敏、抗疲劳增强体质、改善亚健康状态延缓衰老、改善烦躁易怒、头昏乏力、记忆力减退等症状。 葡萄籽的作用,简单说是美容。 。