放弃我抓紧我里奥和厉薇薇什么关系

全部回答

    《放弃我抓紧我》电视剧中演员张轩睿饰演Leo里奥一角。Leo是薇薇收养的空难遗孤,拥有精致面容的超级男模。毫不在乎漫不经心酷炫前卫有时逗比的外表下是一颗充满善良童真和怀有痛苦往事的敏感内心。
  17岁飞机失事,父母罹难后薇薇收养他,培养他成为首屈一指的男模。和薇薇相依为命相互扶持,决不允许任何人欺负她,否则就化身一头小豹子,哪怕被打得伤痕累累也要保护姐姐。    Leo对于厉微微更多的是亲情、姐弟情而不是爱情。

  所以在Leo的心里厉薇薇一直是以姐姐的身份存在的,没有超过姐弟之外的情感存在。而Leo喜欢的是王凯饰演的陈亦度手下的时尚设计师Tiffany。最终leo打动了Tiffany,leo和Tiffany幸福的在一起了!。