联想笔记本网卡连上了 怎么上不去?

联想笔记本网卡连上了 怎么上不去网

全部回答

    您好,我先给您介绍一下。 本电连接的网卡:这个网卡是在您插上网线后这个显示已连接,至于能不能上网要看您的IP地址跟网关了。 无线网卡:它是您笔记本连接到无线wifi的网卡,前提是您家里或者您附近必须有无线路由器才成。
  同时您笔记本上的无线网卡开关也得打开。 宽带连接:它其实就是您建个链接一般家庭是通过宽带连接利用猫来拨号上网。   所以利用三种方法都可以上网,但您要看您们家有什么条件,如果您插上网线了您们家电脑还显示打叉,您要检查一下是您网线断了还是水晶头不好或者路由器或猫有问题,最后才能确认到您的笔记本网卡坏。
   希望可以帮到您!。

信号不好吧 有帮助请好评!