求中文翻译日文的软件

求中文翻译日文的软件下载地址

全部回答

    大众翻译软件 4。1 : 大众翻译软件是一款迅速。便捷。高效。准确的迷你即时翻译工具,程序采用快速的动态翻译技术,可以帮助你将短文翻译成中文、英文、日文、韩文、德文、俄文等十二种语言互译。
  她拥有超小的体积,强大的功能,使你在使用过程中更有效率,更得心应手,超乎你的想像!同时是翻译短小文章的最佳选择。     有1个比较好的多语言在线翻译网: 再给你介绍一个好的中英日韩在线翻译网。
  这个网站翻译方法是:中文(或英文)翻成日文,由日文再翻成韩文。
   纯粹的中日文翻译可以利用: (中文日文在线翻译) 再提供一个信息,没事的时候多打开看看,一定有许多收获,比如你打开第一个看看!!! 。

    推荐下载:金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版 更聪明的中日英快速翻译家;全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升;网页翻译快速、简单、准确(增强);英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强);最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行;多达80个专业词库,专业翻译更准确 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g!FastAIT_2006_setup文件里FastAIT i为安装程序。安装好后再运行FastAIT 2006 sp1。exe进行升级,然后打开Crack文件夹,把里面的程序复制到你所安装的目录里面!最后运行 g重新启动完成安装即可免激活! 。

金山快译吧 这个不错的 是金山出品的