同志们晚上好 现在的ktv允许求婚吗 本人想在ktv摆心形蜡烛表白求婚 这些ktv允许吗

全部回答

    可以是肯定可以,不过方法是不是太土了。 我没有,这种事情你要创新。 那就更不能用种方法啦! 这 不行兄弟,太土了。不知道你的财力如何? 有个方法,你在晚上安排几个好兄弟准备好烟花,在远处待放,你把女孩约出来,和她把气氛聊起来,然后拨通你好兄弟的电话,别让他们说话,只听就行了,这个时候把电话递到女孩的耳边让她说1 2 3这个时候他们开始放烟花,这个时候你求婚吧! 其实她真的喜欢你的话,就不用费这个劲了。
     今年多大了你 没希望了,准备找下一个吧!下次尽量找个非常靠谱的。 就算答应了,你们5年内结不成婚,你们能在一起5年吗?再说了现在的女孩都很现实,都是骑驴找马。 你的态度就有问题“试试”, 恕我直言,你还很年轻,还不知道什么是爱。