请问在WORD中,如何实现在两字中间加个黑点!

格式就像美国人的名字之间的中间点,那点不在下面而在在中间!

全部回答

麻烦,中文输入法状态下按"shift"+"2" 就出来了“·”

六楼的朋友回答的很完整!

采用微软输入法的英文方式

方法; 1、使有菜单栏中的“插入”下的“特殊符号”其对话框中选择“标点符号”标签按钮。在其中就可找到你所需要的点。 2、使有中文输入法工具栏中自带的软键盘进行输入。右击输入工具栏中的软键盘, 在其菜单中选择“标点符号”,打开一个软键盘在其中选择即可。

鼠标依次点击菜单栏的“插入”、“符号”然后找到你要的那个“•”就可以了 你也可以把这个复制粘贴到你的文档里“•”。

  xiang2111982说的对。补充一下,如果用智能陈桥的话,只要按“;”——“?”——“空格”或“1”键就可以了,就是这样的:陈·李。   祝你好运常在,并早日解决这个问题。