为什么电脑微博网页打不开呢?

为什么电脑微博网页打不开呢?其他网页都正常。手机登微博也可以,就是电脑连网页都打不开,将近一周了,而且不仅仅是个人,其他人也是,求解决啊求解决!

全部回答

    你好,出现此种情况建议您检查当地网络环境,更换浏览器进行尝试。如问题仍然存在,请您务必将以下信息反馈,或者私信给我们(微博客服),方便问题的有效解决:使用微博的方式 (wap\手机客户端(型号、版本)\电脑\桌面客户端等),使用浏览器及版本,使用微博所在地区,IP地址和出现问题时的页面截图,截图后私信微博客服申诉要求修复即可。
    可能是账号异常,需要修复,会出现账号功能异常、被封号或者冻结,最终解决手段找客服来查询一下账号状态。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

一般这种都是网络环境的问题,刷新清一下缓存试试,如果还是不行建议你换个浏览器,推荐你使用火狐

这个建议清理下缓存,换个浏览器重新登陆试试的~如果还不行的话~可能是系统问题~建议稍后试试的。。