永康做钢木门的企业有哪些?价格比较实惠的

全部回答

  永康做钢木门的企业有哪些?价格比较实惠的,我想有很多的吧,但是我想推荐的是“永康喜洋洋工贸”,那我什么要选他呢,因为我就是他的代理商,第二,这家老板比较好说话,最主要的是老板年轻,容易接受我们的意见,他的想法也超前,他的品牌有好几个,像喜气扬扬 岁岁福 在央视广告也是挺多的,我对他的品牌认可 对于我们做市场的来说,真的很有利,尤其是中小代理商 。
  当然了,这个是我的想法,希望能够被选中 加点分,谢谢!。