我特想养知边牧,但是我有知道怎么选,请问各位,选则边牧有什么技巧呢,去哪里买更让我放心大胆呢

全部回答

可以去一些犬舍看看,最好是只做边牧的。

    1。要求边境牧羊犬的脸形为方型脸,这是它的最佳形象。方形脸的边境牧羊犬,更能够展现它的沉稳、大气,也最能突出它的气质。2要求吻部相对要短一些。这样使得边境牧羊犬更有精神,更有魄力。
  3要求骨量要相对粗壮。这是边境牧羊犬将力与美结合得淋漓尽致的最佳显现。4要求毛量要好。    尤其是公狗的胸前鬃毛,就如同公狮子的大鬃毛一般重要。这是边境牧羊犬犬种高雅气质、雍容气势的重要表现。

  5适当追求体型标准无可厚非、花色搭配完美。美的事物,人人皆爱,这是视觉上的最高享受。6结构盖过一切最主要的是你最好到专业的犬舍去看看,多对比一下,最好是做单犬种的,专业犬舍他们会在狗狗出生一个月之后进行一些基础的训练,对你后期的喂养都会有所帮组的。