大学生秋游 木兰天池一日游 多少钱

全部回答

    学生凭学生证享受半价30元优惠 木兰天池门票说明 1。景区开放时间 8:00-17:30 2。取票地点:景区票务中心 3。特殊人群预订标准: A。
  免费政策:儿童1。2米以下免票;70岁以上老年人、现役军人凭相关证件免票。    (军校学员除外);离休干部凭离休证免票,省级劳模凭荣誉证书免票,残疾人凭残疾证免票;省级劳模凭荣誉证书免票 B。
  优惠政策:儿童1。2-1。4米之间享受30元人;学生凭学生证享受半价30元优惠;60岁-70周岁老人凭借身份证可享受30元人;市级劳模凭荣誉证书半价30元人。