优派平板电脑关不了机怎么办水

全部回答

    请楼主提供不能关机的屏幕情况!可以拿手机对准屏幕拍一张,然后传上来。  一般情况下,长时间按住电源键 是可以将机器关闭的。所以最好长时间按住试试,我说的长时间是指持续按住一分钟左右。
  如果仍无反应,请联系卖家,估计得送修了。  还有就是,要具体分析下您的平板变成这个样子的原因。  究竟是怎么弄成这样的呢?  联系卖家后,无非两条路:第一,返厂送修;第二,重刷官方系统包。
    无论如何都关不了机的情况很罕见,所以请您务必弄清其缘由。——————————————————————————————  另外,建议楼主不如就“破罐子破摔”好了。关不了机就不关嘛,等平板电脑无间断地开屏放电 至电量耗尽,之后就会自动关机。
        关机后,千万别再重启了! —— 除非您有充足把握 在正常重启后 能够不再出现此问题! 或者您已准备好再次让平板电脑“自然关机”,  此时,电量不是耗尽了吗?然后就充电呀,充到百分之六七十就可以了。
  然后试着用组合键 将平板电脑启动至“Bootloader模式”,或者“Recovery模式”,之后执行“双清”,再正常开机,看看能否进入系统,以及那个老问题解决了么?。