怎么总是说:)"?

怎么总是说:"很抱歉,您输入的验证码不正确,请重新输入验证码:)"? 郁闷啊!郁闷啊! 怎么总是说:"很抱歉,您输入的验证码不正确,请重新输入验证码:)"? 救命啊!

全部回答

系统暂时没有反应而已,建议关掉之后重新填写。

情况一,系统暂时没有反应而已,一段时间后再登就好了。 情况二,你注意下你的输入法是不是设成全角了,就是那个本应该是月牙状的标志是不是变成太阳状了,标点旁边的那个. 情况三,网络问题.一段时间后就会好了

有时是系统反应慢,接受了却不能快速反应出来,而你反复操作的结果可能是你的大作发出来好几篇.也可能与你的博客是否升级有关