又想装电骡(eMule)软件,电脑冲突吗?

100分!已装了BitComet,又想装电骡(eMule)软件,电脑冲突吗?还有------?已装了BitComet,又想装电骡(eMule)软件,电脑会冲突吗?如果不冲突的话,装了BitComet和电骡后,同时下载(下载的种子不同)可以吗?

全部回答

可以,不会冲突, 但是, 有个问题要注意: 2个软件都会“抢”带宽的, 所以, 2个软件同时下载会导致2个软件的下载速度大大减慢。

可以的…我试过同时开启电驴,BT和迅雷等,下载地址相同没试过…不过估计没问题的…但可能资源会被浪费掉

很简单的问题,只要软件设置占用的端口不相同就没问题

当然可以啦! 只要你的电脑的硬盘能够承受那样的擦写速度。 建议你限制上传速度,好好保护你的硬盘。

可以,我就是。eMule找老的东西很好,这跟eMule的Hash片段和机制有关。BT是速度比较快因为BT下载大多数都是在一个网断内。各有千秋吧。

软件上不会有冲突 只是会相互抢夺带宽和内存的