IE7.0好用吗?比IE6.0如何?系统资源占用大吗?

全部回答

我现在用IE7.0. 感觉比IE6.0的最大的改变是多了一个功能就是一个窗口里可以显示很多页面(就像QQ的TT浏览器或火狐的一样). 系统资源占用也大一点. 其它还好. 可以看我的截图.

IE7.0在各个方面较IE6有了很大改进,尤其是在安全性能方面,但是系统资源较IE6占用较大,浏览速度可以说还没有IE6快呢?(个人感觉) 但是还是强烈推荐升级

    还不知道,我正在测试中。 由于我的配置较低,所以运行起来两个都不快。 IE7比IE6安全,设置也更好。 比如弹窗,以前用IE6就算设置了阻止弹窗,但是到lj网站还是会弹窗 还有IE的缓存历史记录等等垃圾,IE6要分别删除,IE7可以全部删除。
       但是我发现,以前用IE6的时候,内存使用大概是34000K,而IE7经常是 75000K——105000K不等。 总结:IE7。
  0跟IE6。0各有千秋 IE7。0系统资源占用大 IE7。0比较安全 。

IE7.0我感觉不好用,系统资源占用大不说,打开网页不如IE6.0快,弄不好还爱死机,我装了又卸载了,现在用的是火狐和IE6.0