大器晚成中的男主角叫什么?

全部回答

    大器晚成 男主角:托斯·简  大器晚成 第一季  主演: Thomas Jane/ Jane Adams/ Eddie Jemison/ Charlie Saxton/ Sianoa Smit-McPhee/ Anne Heche/ Rebecca Creskoff/Natalie Zea  大器晚成 第二季  演 员:Thomas Jane/Jane Adams/Anne Heche/Charlie Saxton/Sianoa Smit-McPhee/Eddie Jemison/Steve Hytner  大器晚成 第三季  主演: 托马斯·简/ Anne Heche/ Jane Adams/ Charlie Saxton。

男主角Thomas Jane

大器:比喻大才。指能担当重任的人物要经过长期的锻炼,所以成就较晚。也用做对长期不得志的人的安慰话。语出《老子》四十二章:“大方无隅,大器晚成。”没有特指某一个人。而历史上大器晚成的人物却不在少数。

不组