有首歌曲,里面有句“当时你给我一个笑容,让我心跳一辈子”,这首歌的全部歌词是什么?

全部回答

    千百年后谁又记得谁韩磊帝王之声韩磊/姚贝娜-千百年后谁又记得谁当时你给我一个笑脸,让我心跳一辈子。使我的目光永远溶进了你的背影。岁月老去我已不能爱,转过身往事突然清晰。
  重复你的目光,也再难串起我的记忆。夜深深,梦缠绵人沉醉,既然人生难免今生何必相会,今生何必相会。  流星闪过,莫需伤悲。千百年之后谁又还记得谁谁又还记得记得谁。当时你给我一个笑脸,让我心跳一辈子。
  使我的目光永远溶进了你的背影。岁月老去我已不能爱,转过身往事突然清晰。重复你的目光,也再难串起我的记忆。夜深深,梦缠绵人沉醉。既然人生难免今生何必相会,今生何必相会。  流星闪过,莫需伤悲。
  千百年之后谁又还记得谁谁又还记得记得谁。夜深深,梦缠绵人憔悴。既然人生难免今生何必相会,今生何必相会。流星闪过,莫需伤悲。千百年之后谁又还记得谁谁又还记得记得谁。