请问:橱柜的价格具体是怎样计算的?

比如说:是上柜和下柜分开算?柜体怎么算?台面呢?

全部回答

    当然上柜和下柜是分开算的,比如有的地方有下柜而没有上柜,有的地方上下柜都有,所以要分开算。下柜和台面都是按米算的,上柜也是按米算的,就是说,宽度都是固定标准的,“米”是指柜的长度。
  当然,有的橱柜也有按单元算,就是按橱门的单元算,其实是换汤不换药,你多看几家店,关键看装修的效果和总价,注意是“总价”,总价便宜才是真的便宜!还有一个小提示:店家在帮你设计估算总价的时候,总是会少算一些,到了最终结算的时候总会比预算多,比如在预算时,一些配件不会算最好的,到下订单的时候,就会建议你选用最好的配件。
    所以你在预算的时候,一定要估计这方面的增加,给自己留有余地,否则会造成措手不及,超出自己的预算很多,到时候才是骑虎难下。祝你选到满意的橱柜,我是选“欧派”橱柜。