中国哪个城市旅游业最发达?

全部回答

    按不同形式统计的中国十大旅游城市排名第一种:珠海 西安 杭州 拉萨 北京 丽江 昆明 成都 洛阳 威海 第二种:大连 烟台 连云港 苏州 北海 三亚 海口 珠海 湛江 桂林第三种:。
  1。北京——世界上世界遗产最多的城市、世界城市 2。  杭州——天堂城市、水城3。济南——世界泉水之都、泉城 4。西安——世界四大古都之一5。成都——最中国城市、美食之都 6。
  洛阳——神都、牡丹城7。南京——四大古都之一 8。丽江——世界遗产城市 9。曲阜——孔子故里。10。广州——南国文化之都。·。