拼多多商城购物能指定哪个快递吗?拼多多商城发货发什么快递

全部回答

很多小伙伴们都在问小编,拼多多购物能指定哪个快递吗?拼多多商城发货发什么快递?下面小编为大家找到了答案哦!马上为大家介绍吧! 拼多多一般发天天快递、国通快递、快捷、邮政好友汇通快递,仓库会根据物流安排,不指定快递,如果不到会转其他快递继续为大家派送的哦~!所以大家不用担心收不到货~ 以上就是拼多多一般发什么快递的相关介绍,更多资讯请关注专题栏手机站~