我快做别人的媳妇了,但和她的话很少,怎么办?

下个月就要做别人的媳妇了,可是跟婆婆没什么话说,这样下去该怎么办呢,帮帮我吧

全部回答

  看你婆婆是什么样子的人,这个方面每个人个性不一样,表现出来的就不一样;像我妈妈性格外向,喜欢和别人交流,所以和哥哥的女朋友就有话讲;像我自己的婆婆就属于话很少的那种,刚开始很不习惯,但是我都试着多跟她交流,问些她对一些问题的看法,还有随便聊,聊老公,聊他小时候的事情;所以你看看是哪方面的原因,然后去解决;有些人是慢热的,但是这样的话要我们做晚辈的多去主动。
  呵呵,现在婆婆就很好啊,对我也好,也跟我聊得多些。

做小辈的,你先尊敬她,妈多叫几声,她心里肯定高兴,然后绐她买一些东西,比如一件衣服或什么的.帮她做一些家务,随便套一些话题.嘘寒问暖的说一点.

在一起住的话,就是少说话,多干分内的家务,不在一起住的话,回婆婆家一定记得要带些礼物,表示尊重.话少不见的相处的不好,言多必失,祸从口出,要是没什么共同语言,就不必强求,但是一定要记得多叫妈!妈妈两字喊的再多婆婆也不会反感的!