从北京朝阳区慈云寺站去北京西火车站要坐哪趟公交车呀

全部回答

    线路1: 从慈云寺出发,乘坐115路(电车)(康家沟-东黄城根北口),在小庄路口北换乘9路上行(金台路-北京西站),抵达小马厂。 约19。56公里 线路2: 从慈云寺出发,乘坐648路下行(结研所-大北窑东),在大北窑东换乘57路(公主坟-四惠),抵达湾子。
   约20。  76公里 线路3: 从慈云寺出发,乘坐112路(电车)上行(十里堡-亮果厂),在东大桥路口西换乘109路(电车)下行(东大桥-北京西站南广场),抵达北京西站南广场。
   约22。91公里 线路4: 从慈云寺出发,乘坐846路下行(翠福园小区-五路桥东),在展览路换乘319路(北京西站-西苑),抵达小马厂。   约20。93公里 线路5: 从慈云寺桥出发,乘坐628路上行(东北旺中路-甘露园),在四惠桥换乘715路下行(四惠桥-晓月苑小区南),抵达湾子。
   约20。61公里 线路6: 从慈云寺出发,乘坐731路区间上行(黄渠村-顺新百货城),在团结湖换乘673路下行(石各庄村-北京西站),抵达小马厂。   约23。23公里 线路7: 从慈云寺出发,乘坐115路(电车)(康家沟-东黄城根北口),在东四十条桥东换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达小马厂。
   约23。3公里 线路8: 从慈云寺出发,乘坐846路下行(翠福园小区-五路桥东),在展览路换乘65路下行(动物园公交枢纽-北京西站),抵达北蜂窝路南口。   约23。84公里 线路9: 从慈云寺桥出发,乘坐753路下行(马连店-郎辛庄),在窑洼湖桥东换乘687路(北京华侨城-宝隆公寓小区),抵达湾子。

   约22。83公里 线路10: 从慈云寺出发,乘坐639路上行(黎各庄-北京站东),在北京站东换乘122路上行(北京站东-北京西站东),抵达北京西站东。   约33。23公里。