英国威廉王子婚礼在什么时候?

全部回答

    搜狐娱乐讯 英国威廉王子和凯特-米德尔顿将于2011年4月29日(周五)在坐落在伦敦泰晤士河北岸的威斯敏斯特大教堂举行婚礼。交往8年的威廉王子和凯特-米德尔顿于上周二宣布了两人订婚的消息。
  威斯敏斯特大教堂是历来英国国王与女王加冕登基,以及皇家婚礼举行的所在地。 威廉王子的秘书Jamie Lowther-Pinkington接受BBC采访时说:“两人希望在春天举行婚礼,我们知道全世界都会关注4月29日这个盛大的日子,两人也希望大家能和他们一起分享这一天。
    ” 英国总理大卫-卡梅伦说:“婚礼当天是快乐而重大的时刻,而4月29日从此以后也将成为英国的节日之一。”。