朋友想买家电,冰箱,洗衣机,空调,电视,买什么品牌的比较好

全部回答

国产品牌一线的都不错

1.冰箱品牌:海尔,美的,容声,美菱,西门子,三星,博世(海尔首选,其他都差不多)2.洗衣机品牌:海尔,三星,西门子,小天鹅,LG,(海尔首选,小天鹅的也不错,其他都差不多)3.空调品牌:海尔,格力,美的,(这3个品牌的都挺好)4.电视品牌:夏普,三星,索尼,海信,TCL,(这几个品牌都不错)如果有什么不懂的地方,可以随时问我。希望对您有所帮助,祝您生活愉快!

    您好,我是乐帮达人,很高兴为您解答:要看你预算多少哦?国外品牌的冰箱的话,国外品牌推荐西门子。4000左右。液晶的话,推荐夏普、索尼、三星、LG都可以。42寸的大概6000左右。
  37的不推荐买啊,因为37寸的性价比不够高。可以的话,建议买40或者42的。貌似比37的才贵那么一点点。  我自己用的夏普40寸的,感觉颜色方面不错。洗衣机的话,国外品牌推荐松下的爱妻号,具体多少钱看你需要的容量啊,一般2000-3000之间,我家用的就是松下的爱妻号,感觉很不错。
  国内品牌的冰箱的话,推荐容声,或者海信,都不错。液晶电视,非不得已,都不要买国内品牌的,因为LG的价格也做得很低,如果预算部充裕,可以考虑买海信吧。    TCL跟创维就不推荐了。
  返修比较多。(PS:国内液晶电视,买的话要看运气,运气好的,问题不大,运气不好的,不用多久就出问题了,当然国外品牌也是这样,但就是出问题的概率没国内品牌的高而已。)洗衣机的话,买海尔吧,很出名。
  感谢您参与乐帮团,我是乐帮达人,也是管理员,有问题随时找我联系!如满意,望采纳!。