如何佩带水晶?

我条粉晶手链条黑曜石手链~我准备买条白水晶项链.请问:身能佩带水晶制品? 带水晶注意事项?谢谢!

全部回答

    水晶清洗步骤与注意事项论水晶作饰物、摆设或使用水晶力量均需要先清洗水晶才效运用水晶采刻直手途经同接触水晶思想、运气及身体状况完全记录所我要先所记录清除便输入自信息使用水晶便受前影响家介绍种清洗水晶步骤及注意事项:1水晶拿水龙或净水器水冲洗约三四钟(水需要太浪费水要水流即)冲洗抹干再置于露(首净化反复作三)让自元素阳光、月光、风、雨、雾等充电排除污染其间负性能量(色水晶宜晒太阳太久例紫水晶黄水晶等高温易改变内结构使其退化变淡)2。
    水晶放玻璃器皿盖粗盐(即海盐非精盐海盐才纯)24水晶冲洗干净放置阳光(阴凉处)三四让复命力清洁原理海盐本身吸纳杂质清洁功用(非所水晶款式皆适用妇幼K金银饰、编结水晶配件免周边配件快速受侵蚀、氧化)3。
  差所水晶专家都同意看便水晶放水晶簇或紫晶洞让晶簇或晶洞发息振能量清除水晶杂质效非言语所形容4。  水晶放置冰箱冷冻库三四(务必使用密封袋或保险膜使其隔离冷冻库负离--鱼肉腥味)极低温水晶种加持力量清洁作用说真议论各家说水晶属高密度矿石容易其温差变化导致水晶破裂所说建议初玩水晶者使用5。
  水晶埋入未受污染净洁土少三泥土具孕育命强力量(您乎泥土弄脏水晶或者水晶冰裂掺入杂质用透气纤维布料包扎再埋入埋入处自要看守要水晶没净化东西已经跟结缘6。  水晶置于净香烟(檀香)烟熏净错式7。
  庙宇香:水晶带往气鼎盛庙(指阳庙)至受力加持及充满意念净化(试想少前往参拜所求皆美祈愿整空间亦徘徊面念力8。水晶放海水或溪流让自灵气直接冲洗效更佳!切记勿放入污染水否则反遭污染经述任净化执行安冥想佩戴另外提醒您注意各种水晶及其适净化免破坏水晶水晶(或其宝石、半宝石)要经清洗保持其能量佩戴水晶注意事项水晶灵性宝石佩带水晶要些注意事项1。
    自配带及使用水晶、避免给别触摸或配带2。水晶放置于计算机、电视及音响组合除非利用水晶吸纳辐射否则水晶辐射影功能减、色泽减退3。善待水晶水晶命及身体收藏妥受伤害特别尖端部份请要水晶随意摆放若暂需要水晶辅助用布袋包放于安全4。
  若发觉水晶能量继或弄破水晶埋于自海滩、郊外请要随意掉进垃圾箱内我希望水晶能重投自怀抱再5。  水晶首佩带前要清洗治疗用水晶待每使用务要清洗水晶戴哪手经朋友问道「我水晶应该带左手右手」答案「都」许朋友知道「左进右」道理体能量气场候经左手进右手事实练功经验都知道用意念让「左进右右进左」甚至「双手进双手」都问题所水晶要跟身体接触身体跟水晶能量都能交流互都能获益处要担带哪手带脖、腰间、脚、背通通越接触相应轮位应越快啊跟身体接触重点放皮包皮包已放桌桌已记要自要放自身哦若专业治疗师要比较注意些「左进右」问题左手配戴比较深色、黑色水晶矿石烟水晶、黑陨石、黑电气石等滤浊气防堵病气入侵;右手则配戴浅色、白色水晶让所发气更精纯发功、治疗效更水晶所拥磁场能效吸收、排放、储存及扩记忆 神秘力量除助改运及发潜能外亦于趋吉避凶、实现梦想般说佩戴水晶应左吸右放主要面吸引便应戴左手若要向负要能量排便应戴右手。