都说豆类含有雌性激素,那么什么食物含有雄性激素呢?

全部回答

  核桃和松仁都是亚麻酸的上好来源,有刺激雌性激素合成的功能。 炒菜时使用葵花籽油最佳,因为葵花籽油中也富含亚麻酸。 大豆异黄酮具有植物雌激素活性,在结构上类似于体内产生的雌激素,当雌性激素不足时 可起到类雌激素效果, 而雌性激素过剩时又起到抗激素作用。
   红薯含有类似雌性激素的物质,女性食用后能使皮肤白嫩细腻。 富含植物雌性激素的食品,这种天然化合物与人体内的雌性激素有着相似的功效,如豆腐、黑叶蔬菜、豌豆。 。

葛根含有大量的植物雌激素,黄豆次之。