"萌"和"卖萌"是什么意思?

全部回答

萌:.新兴网络词汇,形容可爱的表情或人。 卖萌:网络用语。原本是ACG界词汇“萌”的引申词汇,即“刻意显示自身的萌”,后来在网络上意义又有所延伸。有些是恶意卖萌,也就是狂卖萌那种。在实际网络中,一般可以理解为:装可爱,刻意出现一些可爱的动作、言语等。

艹小明,和卖掉小明。在古代,穷人养不起小孩就把小孩带去市集在头上插一根草,表示这个人要卖掉,牙买子感兴趣就会问价。

一个是别人评价你,是好的,后一个是你自己主动的,当然有点不好

萌是你张得乖,卖萌是你对人做你认为可爱的表情