用纯牛奶敷脸好不好

晚上

全部回答

    不够好,加入几滴精油效果更好 牛奶敷面使用方法: 1、脸部用温水清洗干净。 2、在50ML冰牛奶里加入1滴精油,均匀搅拌。 3、取一粒面膜纸放入,面膜纸会自然膨胀开。
   4、敷面20-30分钟。其中可补充点液体。 5、清水洗掉皮肤上附着的液体。 6、最后进行正常的护理就可。   友情提醒: 你可根据自己的皮肤和自己喜欢的香味选择相应的单方精油 (供参考) 中性肌肤:玫瑰、薰衣草、檀香、天竺葵 干性肌肤:玫瑰、檀香、洋甘菊、薰衣草、天竺葵、茉莉、橙花 油性肌肤:葡萄柚、天竺葵、柠檬、茶树、檀香、佛手柑 混合肌肤:依兰、橙花、薰衣草、天竺葵、广藿香、茉莉、玫瑰、檀香 敏感肌肤:洋甘菊、玫瑰、薰衣草、茉莉、橙花。
     成熟肌肤:玫瑰、檀香、乳香、橙花 浮肿肌肤:迷迭香 毛孔易堵塞肌肤:橙花、迷迭香、天竺葵、西柚 充血阻塞肌肤:茶树、迷迭香、罗勒、橙花 有疤痕肌肤:茉莉、薰衣草、橙花、乳香、广藿香、茶树 经常使用精油牛奶敷面,可提高肌肤的明亮度,给您肌肤补充足够的水分,使肌肤保持湿润,增强弹性。
    让自己的皮肤白皙透亮的,滑滑嫩嫩地。建议2天做一次,效果会更好。 。

不建议用

b建议你不要用凉的牛奶,用热一点比较好一点.