我机器上的播放器的默认怎么做

我安了一个播放器是winamp5.x的但我不想用它播放影片我有别的播放器

全部回答

随便找一个文件,选择打开方式,软件列表中找到您想打开的播放器软件,选择始终用该软件打开这类文件

    打 开 资 源 管 理 器, 然 后 选 择“ 查 看”*“ 文 件 夹 选 项” 菜 单, 在“ 文 件 夹 选 项” 对 话 框 中 点 击“ 文 件 类 型” 标 签。
   从“ 已 注 册 的 文 件 类 型” 中 找 到“ 音 频CD”, 用 鼠 标 选 中 它, 然 后 点 击“ 编 辑” 图 标。   在“ 编 辑 文 件 类 型” 对 话 框 中, 选 中“ 操 作” 框 中 的“ 播 放”, 然 后 点 击“ 编 辑” 按 钮, 在 随 后 出 现 的 对 话 框 中 的“ 用 于 执 行 操 作 的 应 用 程 序” 修 改 为 如 下 的 内 容( 假 设 您 的winamp5。
    x位 于\Windows 目 录 下): ---- C:\Windows\winamp5。x/play ---- 最 后 点 击“ 确 定”。 以 后 在CD-ROM 中 放 入CD 时, 就 是 用winamp5。
  x来 播 放 了。 。  。

打开你需要的播放器的设置,然后做一下媒体(文件)格式关联即可 祝你好运 ^_^