铝工坊集成吊顶怎么样?

全部回答

    铝工坊电器是集取暖、换气、照明、吊顶等于一体的生产和销售企业。公司在产品结构上做出了突破性的变革,将原本的吊顶电器产品(浴霸)拆分成若干个功能模块,然后对每个模块进行单独开发,最大限度的优化其的功能,再通过消费者的自由的选择组合而集成为一个新的体系,并能自由组合,方便再次拆装。
       铝工坊电器地处风景秀丽的长江三角洲中心位置,苏沪杭交通中心的嘉兴王店工业区,是国内最早生产三合一浴霸、电暖器厂商之一。   铝工坊集成吊顶扣板模块采用铝镁合金韩国LG腹膜而成,抗油烟、耐磨损、防潮湿、触感好、花样多、质感强、抗氧化性能优良、使用寿命长,是当前最新的环保材料。
    而普通的铝合金扣板是滚涂和喷漆而成的性能差、柔韧性差、变色等。   电器面板全部采用德国ANOMETAL钛金板,经阳极氧化工艺处理,达到蓝宝石级表面硬度,耐刮伤、色彩感均匀一致、永不褪色。
  若采用此面板做吊顶模块效果更佳!   铝工坊视产品质量为企业生命,一直致力于产品品质的不断提高和质量控制手段的不断完善。  铝工坊公司隆拥有先进的产品质量检测中心和完备的质量管理体系,为市场打造一流的产品。
  产品在外观、实用性、结构性能等方面不断推陈出新,并获得客户的一致好评。   铝工坊公司设置有技术研发中心,拥有一支较强素质与技能的专业产品研发队伍,先进的销售模式和完善的售后服务使新科公司业务领域不断扩展。
       未来,铝工坊将秉承一贯的质量方针和服务理念,继续拓展,走专业化道路,不断创新,力争成为行业引领者。   公司地址:嘉兴市王店镇小家电工业园区。