一个无法解释的问题

全部回答

个人怀疑你家附近有电台的发射塔,信号太强了.如果可以的话,建议换个地方住.这里的电磁场太强了.有收音机的声音可能是因为音频线比较长,感应了电波所以才会这样子的,建议你将音频线重新绕一下.捆扎起来.尽量减少长度.就会改善.

这个电台的场强在你的位置太强 加上你的屏蔽不是很好 当然就有这个电台的声音了 放心吧 拿到别的地方就没有了

如果你的电脑接的音箱是组合音响,那么可能是音频线路之间的串扰,如果是普通的音箱可能是你的电脑声卡的输入设备接了带这个音频广播的设备吧,还可能是你周围新建了或者有人用了大功率的无限发射设备,并且发射的就是你收到的这个台