Word中如何使复制的图形和原图形重叠?

使用Word2000复制图形时,复制的图形总会和原图形错开一些距离,有没有办法可以使新复制的图形和原图形在同一位置,也就是重叠在一起。

全部回答

这个问题产生的原因是:【绘图网格】设置的太大。 选择【视图】→【工具栏】→【绘图】,此时WORD工具栏里会出现【绘图】工具栏;再点击绘图工具栏的【绘图】→【绘图网格】,此时弹出窗口,减小网格设置的【水平间距】和【垂直间距】,这样就OK了。只要【间距】设置的足够小,你就可以用鼠标移动图形到适当位置,有微小偏移的话,可以用方向键辅助调整,绝对没问题!!!

点选图形,按右键,"设置图片格式","版式","浮于文字上方",你就可以看到你的图片周围上的小框变成空心的,此时你就可以移动他了!

好像没办法,只好用手去移动一下了,如果还不行的话那就按住ALT键再移动,还可以设置图片的格式为浮于文字上面.