怎么防止其他用户盗用自己家网线上网?

我家2兆的网速,电脑配置很好,但是经常会很卡,会不会有人盗用我家网线?

全部回答

    是不是无线路由器?如果是:登陆到无线路由器里,设置一个连接密码,这样被人要接入你的无线网络,就必须认证,输入你设置的密码才能连接。如果不是:那你就不必要太多想了。因为路由器在你家,也只有你的电脑连接路由器,叫别人怎么盗你的呢,如果说你的ADSL账号,密码泄密了,也不存在,因为同一时间只能登陆一个。
    别人是登陆不上的。你看看 如果是2M的ADSL,理论上最大的下载速度为:256K 1M的ADSL 最大的下载为128K 随便用那个下载工具都不可能超过这个最大下载速度的,但你也要知道,互联网就是一个共享的,大家只要加入进来,就可以占用里面的带宽,你在上网的高峰期,是不可能达到最大的下载速度的,晚上网络比较空闲才可以达到, 你这样的问题就是网络问题。
     根据自己的带宽 算一算是不是达到过最大下载速度。 呵呵 一般低于最大下载速度也很正常 网络忙。